TURSI CALCIO 2008 – REAL CHIAROMONTE 0-0*

TURSI CALCIO 2008: Pasquino, Buccolieri, D’Elia (43′ s.t. Tofano), Simeone, Panio, Mazzei (29′ s.t. Lupo), D’Errico (17′ s.t. Sanchirico), Di Pierri, Manfredi, Carluccio, Costantino (31′ s.t. Giacubbo). A disp. Gallo, Palermo, Virgallito. All. Marino

REAL CHIAROMONTE: Faye, Okomon, Scalera N. (23′ s.t. Salerno), Salamone, Ciancio, Scalera F. (3′ s.t. Valicenti), Libone, Arleo, Mastromarino, Stalfieri, Sidiba. A disp. Danso, Abitante, De Salvo, Mobillo, De Santo, Vitarelli, Betea. All. Pozzovivo

ARBITRO: Brancale di Moliterno

NOTE: ammoniti Manfredi e Pozzovivo.

TURSI – Finisce in parità la sfida dei tanti ex (ben 5) tra Tursi Calcio 2008 e Real Chiaromonte. Partita che si è chiusa sullo zero a zero, nonostante l’intensità e il gran caldo. La prima occasione arriva dopo 11′ con Stalfieri che calcia a giro, ma di poco non trova lo specchio della porta. La squadra prova a chiudersi per poi ripartire velocemente in contropiede e Carluccio al 13′ ha una buona occasione ma il suo tiro termina malamente a lato. Il gioco stagna soprattutto al centro del campo con le due difese che fanno la voce grossa contro gli attaccanti che non trovano spazi. L’unico erroraccio da matita blu, come si suol dire, arriva al 29′ quando Buccolieri liscia completamente il pallone e regala una grossa possibilità per segnare a Scalera F., il quale però non ne approfitta e si fa parare il tiro da Pasquino. La prima frazione di gioco si avvia quindi alla chiusura sullo 0-0.

Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con più aggressività e nei primi minuti ancora Stalfieri va vicino al goal, ma calcia altissimo a pochi passi da Pasquino. Al 15′ Mastromarino entra in area e calcia, però il suo tiro viene provvidenzialmente ribattuto in corner da Manfredi. Al 32′ Carluccio salta un avversario e lascia partire il tiro dai 30 metri e per poco non sorprende Faye. Nei minuti finali il Chiaromonte le prova tutte e va vicino alla rete prima con Stalfieri, il quale calcia dal limite ma fa solamente la barba al palo. Poi al 41′ Valicenti arriva davanti a Pasquino e calcia, ma l’estremo difensore tursitano compie un autentico miracolo parando la conclusione. Nei sei minuti di recupero concessi dal signor Brancale la difesa tursitana chiude tutti gli spazi e alla fine riesce a portare a casa un punto d’oro sia per il morale che per la classifica. I ragazzi di Marino tornano quindi a fare punti dopo due sconfitte e restano in una zona per ora tranquilla della classifica. Ora il Tursi Calcio 2008 dovrà preparare un’altra difficile trasferta contro il Tricarico.