TURSI ROTONDELLA: Radesca, Colangelo, Faillace (23′ s.t Salerno), Cantalice, Magrone, Giannini, Ragazzo, Carbonara, Mastromarino (18′ s.t. Ciaglia), Gialdino (9′ s.t. Turitto), Silvestri. A disp. Pasquino, Di Matteo, Modarelli, Marra. All. Comparato

ROCCANOVA: Travascio V., Mappo D., Travascio G., Viola, Bellizio (16′ s.t. Conte), Bellitto (5′ s.t. Spagnuolo A.), Spagnuolo V., Graziano, Chirita, Malaspina (25′ s.t. Viggiano M.), Taccogna. A disp. Varraso, Sofia, Mappo C., Viggiano F. All. Bellizio

ARBITRO: Pignalosa di Matera (Cappiello-Rinaldi)

RETI: 14′ p.t. Carbonara, 45′ p.t. e 5’s.t. Mastromarino, 42′ s.t. Ciaglia

Note: ammonito Bellizio.

TURSI – Inizia alla grande la stagione per il Tursi-Rotondella che, tra le mura amiche, batte il Roccanova per 4 a 0 e si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia di Promozione. Partita fin dai primi minuti ben giocata e controllata dai padroni di casa. Già al 3′ il Tursi potrebbe passare in vantaggio con Silvestri che ha calciato a lato, dopo un bel duetto tra Ragazzo e Mastromarino. Al 14′ Ragazzo recupera il pallone su un rilancio sbagliato da Travascio V. e lancia Carbonara, il quale segna tu per tu con il portiere e porta in vantaggio i tursitani. Dopo pochi minuti Mastromarino prova a segnare da oltre quaranta metri, ma il pallone colpisce la parte alta della traversa ed esce. Con il passare dei minuti la squadra di casa si limita a controllare il gioco e al 45′ Gialdino lancia in verticale Mastromarino che in area di rigore batte l’estremo difensore del Roccanova.

Il secondo tempo comincia come era finito il primo, sempre con il Tursi in avanti. Al 5′ Mastromarino trova la sua doppietta, dopo un grande contropiede guidato da Cantalice. Al 22′ i locali ci riprovano con Cantalice che crossa per Silvestri, il quale si libera ma calcia fuori. Dopo due minuti Turitto rientra sul sinistro e calcia ma Travascio V. devia in angolo. Sul corner seguente Ragazzo crossa anche lui per Silvestri che calcia e colpisce l’incrocio dei pali. Al 31′ Cantalice calcia su punizione ma il portiere del Roccanova respinge molto bene la palla. A tre minuti dal novantesimo il Tursi-Rotondella chiude definitivamente la partita con Ciaglia che, dopo uno scambio tra Ragazzo e Cantilice, aggancia in area e segna con un diagonale di sinistro. Dopo 3′ di recupero termina la partita con una vittoria strameritata da parte del Tursi-Rotondella.