Prima Categoria, ottava giornata: TURSI – SARCONI: 1 – 2

TURSI CALCIO 2008: Tanzi, Tritto, Arbia, Carella, Ciancio, Bruno, Libone, Buccolieri, Guglielmucci, Chisena, Santamaria (13’ s.t. Federici). A disp. Bernardo, Laragione, Gallo, Spagnolo, Montesano, Calciano. All Marino

POL. SARCONI: Radesca, Risi (5’ s.t. Forastiero), Dimaria, Fittipaldi, Cassino, Lagrutta, Lauria (34’ p.t. Angerami), Albini, Vicino (46’ p.t. Gatta), Mazzeo (39’ s.t. Schepisi), Di Paola. A disp. Cantisano, Crisci, Di Bello. All. Vignati

ARBITRO: Ferrarese di Matera

RETI: 4’ p.t. Mazzeo, 12’ p.t. Libone, 30’ p.t. Albini.

TURSI – Ottava giornata, sconfitta di misura e forse immeritata del Tursi, 2 a 1 dal Sarconi. Tutte le reti nella  prima mezzora del tempo, quando i locali hanno provato a reagire con tiri a ripetizione, anche su calci piazzati, giocando poi meglio nella ripresa.

Subito in svantaggio, con il pallonetto di Mazzeo, servito da Albino, i tursitani sono riusciti a pareggiare con il capitano Libone, sotto porta, che ha sfruttato al meglio una mischia in area. Poi le conclusioni di poco sopra la traversa di Chisena e dello stesso Libone. Invece, subiscono la seconda rete di Albini, in sospetto fuorigioco, il quale supera i difensori e segna a porta vuota.

Nel secondo tempo, il Tursi non conquista almeno il pari, considerando le tante occasioni vanificate di poco e, nel finale, una rete annullata, perché viziata da un fallo in area. Negli ultimi minuti il rigore non trasformato da Libone, il suo tiro angolato impatta il legno alla sinistra di Radesca. Tifosi ospiti in gran numero e festanti, quelli locali amareggiati.