TURSI CALCIO 2008: Tanzi, Salerno (40′ s.t. Calciano), Arbia, Montesano (33′ s.t. Cosma), Manfredi, Ciancio, Libone, Buccolieri (11′ s.t. Santamaria), Guglielmucci (19′ s.t. D’Errico), Chisena, Stalfieri (36′ s.t. Federici). A disp. Gallo, Crucinio. All. Marino

ATLETICO LAURIA: Vigorito, Dulcetti (40′ s.t. Boccia), Carlomagno, Cantisani, Ielpo N., Malito, Favieri, Chiacchio, Ricciardi, Manfredelli, Maimone. A disp. Ielpo P., Rossi S., Rossi I., Atzori, Papaleo. All. Riccio

ARBITRO: Brancale di Moliterno

RETI: 8′ p.t. (rig.) Favieri, 9′ p.t. Manfredelli; 33′ s.t. Favieri

NOTE: ammoniti Salerno, Libone, Cosma, Chiacchio

TURSI. Arriva un’altra sconfitta per il Tursi Calcio 2008, che viene battuto per tre reti a zero dall’Atletico Lauria. Partita messa subito in cassaforte dagli ospiti che nei primi dieci minuti di gioco hanno segnato due reti e poi hanno gestito gli attacchi dei tursitani. Dunque all’8′ Arbia tocca la palla con la mano in area di rigore e il signor Brancale di Moliterno concede il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Favieri che spiazza Tanzi portando in vantaggio i suoi. Neanche il tempo di rimettere la palla in gioco e il Lauria raddoppia: Malito lancia Manfredelli che da solo in area insacca con un tiro in diagonale. Il Tursi non reagisce e al 20′ Favieri ha l’occasione di segnare la sua doppietta, ma Tanzi questa volta è attento e para il suo tiro. La prima occasione del Tursi arriva al 32′ con Buccolieri che gira a rete di testa ma colpisce la traversa. La prima frazione di gioco si chiude dunque sullo 0-2.

Il secondo tempo si apre ancora con il Lauria in avanti sempre con il solito Favieri che si fa parare il tiro da Tanzi. Al 4′ Chisena calcia su punizione ma Vigorito respinge in angolo. Al 17′ Manfredelli lascia sul posto Guglielmucci con una giocata d’alta scuola e fa partire un cross che per poco non sorprende Tanzi. Al 33′ Favieri chiude definitivamente la partita con un pallonetto. Nei minuti finali l’unica cosa da segnalare è l’ingresso in campo del sindaco Salvatore Cosma.

Il Tursi Calcio resta dunque in penultima posizione e la prossima settimana dovrà affrontare Lu Tito, squadra capolista.