TURSI CALCIO 2008 – SALANDRA 3-1. A quattro punti dalla capolista, i tursitani ne hanno 8 e sono imbattuti alla quarta giornata, con otto gol fatti e tre subiti*

Sport
Tursi-2008, la formazione che ha battuto il Salandra3-1

TURSI CALCIO 2008: Coretti, Violante, Cantalice (35’ p.t. Carella), Manolio, Varisco, Giannini, Libone (16’ s.t. Di Sanza), Virgallito, Bavaro (34’ s.t. Tritto), Chisena, Selvaggi. A disp. Pasquino, Buccolieri, Calderone, Salerno. All. Pitrelli

SALANDRA: Luongo, Marzario, Botta (10’ s.t. Simone), Cataldo, Gaydarzhy (6’ s.t. Tarquilio), Gravino, Santoro, Angelastro, Tortorelli (1’ s.t. Zizzamia), Bollettieri, Fresa. All. Rizzi

ARBITRO: Mastropietro di Moliterno (Grilli-Iacovino)

RETI: 43’ p.t. Libone; 16’ s.t. Bollettieri, 43’ s.t. Chisena, 49’ s.t. Chisena

NOTE: ammoniti Santoro, Fresa, Zizzamia.

Tursi – Arriva la prima vittoria tra le mura amiche (in campionato) per il Tursi Calcio 2008, che ha battuto con un netto 3-1 il Salandra, ultimo in classifica e ancora a zero punti. Partita tutt’altro che facile per i ragazzi di mister Pitrelli, perché i gol vittoria sono arrivati solo nel finale, anche grazie ai troppi sbagli fatti sotto porta. La prima occasione del match è per gli ospiti con Tortorelli che davanti a Coretti calcia male, mandando la palla lontano dallo specchio della porta. Al 16’ su un calcio di punizione di Cantalice, Selvaggi schiaccia di testa ma la palla lambisce il palo ed esce. Al 38’ ancora Selvaggi va via sulla corsia di sinistra e crossa al centro per Libone, ma il numero sette tursitano non trova l’impatto giusto con la palla: il goal è rimandato solo di qualche minuto. Infatti al 43’ Chisena lancia Libone, che questa volta stoppa molto bene il pallone e segna con un bel diagonale. Il signor Mastropietro di Moliterno manda dunque le squadre al riposo sull’1-0 in favore dei tursitani.

Apertura di ripresa con il Tursi Calcio 2008 alla ricerca del raddoppio. La prima occasione arriva al 2’ con Bavaro, che di testa manda la palla a lato. Un minuto dopo lo stesso Bavaro si presenta davanti a Luongo, ma il suo diagonale termina di poco fuori. Passano cinque minuti e Libone spreca un’altra occasione facendosi ribattere il tiro da Luongo. Al 14’ Bavaro manda in porta Libone, il quale calcia al volo trovando però l’opposizione del numero uno del Salandra. La squadra di mister Pitrelli sembra avere la partita in mano, invece, al 16’ arriva un doccia gelata per tutto il pubblico tursitano. Bollettieri entra in area e batte Coretti segnando il momentaneo pareggio.

La squadra di casa prova a reagire e al 22’ ancora Bavaro spreca una ghiotta occasione da goal, mandando fuori la palla. Al 26’ Chisena crossa per Varisco, che di testa colpisce la traversa. Al 36’ il Salandra ha addirittura l’occasione di passare in vantaggio con Bollettieri, il quale si invola verso Coretti ma non calcia consentendo il recupero dell’estremo difensore tursitano. Al 43’ Manolio calcia su punizione, Luongo respinge ma è lesto ad arrivare Chisena che mette in rete il pallone riportando il Tursi in vantaggio. Le emozioni però non finiscono perché al 47’ Bollettieri, il migliore dei suoi, va vicinissimo al nuovo pareggio su calcio di punizione, con la palla che sfiora l’incrocio dei pali. La partita viene chiusa definitivamente al 49’ con Selvaggi, che su assist di Manolio, batte di testa Luongo. Dopo il goal l’arbitro fischia la fine della partita decretando la vittoria dei tursitani. Oggi c’è subito la ripresa degli allenamenti per il Tursi Calcio 2008 in vista del prossimo impegno con l’Anzi. Il Salandra invece non riesce ancora a muovere la sua classifica.