TURSI CALCIO 2008 – V.R. EPISCOPIA 6-1, dodicesima giornata del campionato di Prima categoria

Sport

TURSI CALCIO 2008: Pasquino, Buccolieri (13’ s.t. Pipitone), Di Giulio, Marzella, Ciancio, Magrone, Tritto (17’ s.t. D’Errico), Carella (9’ s.t. Di Pierri), Mastromarino, Libone (20’ s.t. Costantino), Moccia. A disp. Manfredi, Cosma. All. Chisena

V.R.EPISCOPIA: Bonavita, Fittipaldi, Al Ponte S. (17’ s.t. Viceconte), Melchionda, Bianco, Hakimi, Iannuzzi, Pelosi (32’ s.t. Scognamiglio), Caruso (30’ s.t.Celano), Salvo (1’ s.t. Doandio), Al Ponte L. (1’ s.t. Reale). A disp. Cafaro, La Becca. All. Iorio

ARBITRO: Limonci di Moliterno

RETI:1’ p.t. Libone, 5’ p.t. Tritto, 23’ p.t. Tritto; 7’ s.t. rig. Mastromarino, 19’s.t. Libone, 24’ s.t. Melchionda, 26’ s.t. Mastromarino

NOTE: ammoniti Pasquino, Carella.

TURSI.  Arriva anche l’undicesima vittoria consecutiva per il Tursi Calcio 2008, che con un roboante 6-1 si sbarazza dell’Episcopia. Giornata di doppiette per tutti e tre i giocatori dell’attacco tursitano schierato, assente mister Chisena. Partita messa subito in discesa da capitan Libone, che su un cross di Di Giulio, calcia al volo con la palla che si insacca nell’angolino basso alla destra di Bonavita. Passano pochi minuti e il Tursi trova la rete del raddoppio: Tritto supera in velocità quattro avversari e si presenta davanti a Bonavita, calcia in diagonale e trova la sua prima rete. Al 23’ la doppietta di Tritto: l’esterno tursitano entra in area e calcia a giro battendo Bonavita. Gli ospiti provano a farsi vedere in avanti ma il tiro di Hakimi termina a lato. Al 42’ Mastromarino entra in area saltando mezza difesa e calcia, ma il portiere respinge con i piedi. La prima frazione di gioco si chiude dunque sul 3-0.

Il secondo tempo si apre subito con la squadra di casa in avanti e al 7’ Tritto guadagna un calcio dirigore per un tocco di mano di Bianco. Dal dischetto si presenta il capocannoniere Mastromarino e trasforma. Al 10’ Libone lancia in verticale Mastromarino che prova il pallonetto senza trovare lo specchio della porta. Passa un minuto e Moccia tenta il tiro dal limite con la palla che fa la barba al palo. Al 15’ Di Giulio calcia da dentro l’area e colpisce la traversa con la palla che poi termina sul fondo. Al 19’ arriva la manita tursitana con capitan Libone, che in tre tentativi batte l’estremo difensore ospite. Al 24’ Melchionda segna il goal della bandiera: sugli sviluppi di una punizione sigira e calcia battendo Pasquino. Due minuti dopo Mastromarino, servito da Costantino, ristabilisce le distanze segnando la sua quindicesima rete stagionale. Nei minuti finali il Tursi si limita a palleggiare con il pallone senza cercare altri affondi e così dopo quattro minuti di recupero il signor Limonci fischia la fine. La squadra di mister Chisena conclude quindi l’anno in bellezza e da imbattuta fino ad ora in campionato. L’Episcopia dal canto suo rimane penultimo in classifica.