TURSI – MONTEMURRO 5-0. Turno di mercoledì, recupero della gara del 4 novembre

Tursi – Montemurro, gara di mercoledì 21 novembre

TURSI – MONTEMURRO 5-0.

TURSI CALCIO 2008: Pasquino, Salerno, Buccolieri, Marzella, Ciancio, Magrone, Tritto, Chisena L., Mastromarino, Chisena A., Libone. A disp.: Cappiello, Lupo, Santacroce. All.  A. Chisena

MONTEMURRO: Latorraca, Liuzzi, Verdino, Gagliardi, Giannone, Calvino, Di Biase, Lobosco M., Maffeo (14’ s.t. Cappucci), Lobosco F., Cirigliano. All. Lapadula

ARBITRO: Petralla di Matera

RETI: 6’ p.t. Libone, 33’ p.t. Mastromarino, 41’ p.t. Magrone; 1’ s.t. Mastromarino, 4’ s.t. Tritto.

TURSI – Nel recupero casalingo della settima giornata, sospesa il 4 novembre in avvio di ripresa per le pessime condizioni atmosferiche, e sul punteggio di due a zero a favore dei locali, il Tursi largheggia e rifila un sonoro 5 a 0 al Montemurro. Tre volte a segno già nel primo tempo. Libone sotto porta apre le marcature, poi numerose le occasioni di Salerno, del capitano A. Chisena e del sempre generoso Mastromarino. Questi, lanciato in area, autore del secondo gol con un tiro angolatissimo, dopo aver sprecato un rigore. Nel finale Magrone, di testa. Secondo tempo a senso unico, dominio dei locali e altre due reti fulminee, con Mastromarino, quasi un rasoterra angolatissimo in area piccola, e poi Tritto, con un tiro improvviso dal limite dell’area. La partita è chiusa da tempo e c’è spazio e gloria per tutti i cinque sostituti, di fronte alla pattuglia di irriducibili tifosi, accorsi nella giornata di sole ma fresca. Troppo netto il divario anche tecnico e della manovra corale dei tursitani, primi in classifica con 22 punti, sui volenterosi ospiti, ancora all’ultimo posto, appena a quota tre.