TURSI CALCIO 2008: Pasquino, Pipitone (36′ s.t. D’Elia), Buccolieri (16′ s.t. Manfredi), Marzella, Ciancio, Magrone, Tritto (34′ s.t. Di Pierri), Virgallito (22′ s.t. D’Errico), Mastromarino, Chisena, Carella (26′ s.t. Santacroce). A disp. Cappiello, Libone. All. Chisena

POLISPORTIVA TRAMUTOLA: Molina, Abelardo, Tavolaro, Arnone, Bove (4′ s.t. Scorcia), Cosentino, Lombardi V. (12′ s.t. Marzano), Oriolo, Salera, De Gregorio, Lombardi G. All. Lapolla

ARBITRO: Sassone di Moliterno

RETI: 30′ p.t. Mastromarino; 1′ s.t. Mastromarino, 20′ s.t. Virgallito

NOTE: espulso per proteste al 33′ p.t. Cappiello; ammoniti Buccolieri, Marzella, Virgallito, Mastromarino.

TURSI – Torna alla vittoria tra le mura amiche il Tursi Calcio 2008, che si sbarazza della Polisportiva Tramutola con un facile 3-0. Partita senza storia e sempre con i tursitani padroni a piacimento del gioco. Al 5′ è lo stesso allenatore-giocatore Chisena a cercare la rete, ma Molina respinge il suo tiro in calcio d’angolo. All’8′ ancora Chisena si ritrova tutto solo in area di rigore ma non trova la porta strozzando la sua conclusione. Passa qualche minuto e Virgallito va in goal, però, il signor Sassone di Moliterno annulla la rete per un dubbio fuorigioco. Al 30′ arriva invece il meritato vantaggio: sugli sviluppi di un corner calciato da Chisena, svetta Mastromarino e segna il suo primo goal di giornata. Nei minuti finali del primo tempo sempre Chisena cerca il goal, ma ancora una volta Molina è bravo parare il tiro. La prima frazione di gioco si chiude quindi sull’1-0 in favore dei tursitani.

Nella ripresa, pronti-via, e il Tursi trova il raddoppio. Carella lancia Mastromarino, il quale vede il portiere in uscita e lo scavalca con un tocco morbido. Gli ospiti non riescono a reagire e per la squadra di casa si aprono ancora più spazi per superare la difesa avversaria. Al 7′ scucchiaia il pallone per Mastromarino, che tenta il tiro al volo trovando l’ottima parata di Molina. Al 20′ arriva la terza rete per il Tursi: Virgallito recupera la palla al limite dell’area, ma non calcia, salta due avversari, entra in area di rigore e lascia partire una rasoiata mancina che non dà scampo a Molina. A questo punto il Tursi prova più a far girare il pallone, facendo un po’ di “melina”, ma ha anche due occasioni buone con Mastromarino e D’Errico per trovare la quarta segnatura, però entrambi non trovano lo specchio della porta. Il signor Sassone fischia quindi la fine della partita dopo tre minuti di recupero. Il Tursi Calcio 2008, come detto, continua la sua marcia verso la promozione; i punti sulla seconda in classifica sono ben undici e l’attesa per la festa finale sta quasi per terminare. La Polisportiva Tramutola dal canto suo dovrà fare assolutamente punti nelle prossime partite per arrivare ad una salvezza tranquilla.