Scrivi anche tu. Riceviamo dal giovane studente Giulio Cesare Virgallito e pubblichiamo

JONIO SPORT TURSI: Labriola,Salerno,Scarci(12′ s.t. Iannuzzi),Ciaglia,Giannini,Mele,Trupo,Modarelli(30′ s.t. Sabato),Le Rose(10′ s.t. Lavecchia),Gialdino,Laneve a disp. Sassano,Di Matteo,Ragazzo all. Comparato

CANDIDA MELFI:Propato,Lomaestro,Maiorino,Ciardiello,Cappa,Larotonda,Nardozza,Cassano(42′ s.t. Venezia),Cappiello,Moccia,Lovecchio a disp. Vona,Carbone,Cicchiello all. Bisceglia

ARBITRO: Carella di Matera (assistenti Di Pelo-Macrí )

RETI: 12’ p.t. Nardozza; 33’ s.t. Lovecchio

NOTE: espulso per fallo di reazione al 45’ s.t. Nardozza; 20’ s.t. allontanato Bisceglia; ammoniti: Salerno, Trupo, Ciardiello, Cappiello.

Tursi – Finisce 0-2 per gli ospiti, l’ultima giornata del campionato di Promozione Lucana tra Jonio sport Tursi e Candida Melfi. La partita con ritmi blandi si accende al 12′, da una lunga rimessa laterale di Maiorino, Nardozza incorna di testa e batte Labriola per il vantaggio. Il Tursi prova a riprendersi dallo svantaggio e al 16′ p.t. Modarelli calcia da fuori, ma Propato manda il pallone in angolo. Al 25′ ci prova con Trupo, che si fa parare senza problemi un tiro al volo. Il Tursi prova ad aumentare il ritmo di gioco e sfiora il pareggio ancora con Trupo. Al 36′ p.t. Ciardiello lancia in verticale per Cappiello che si fa bloccare il tiro da Labriola. Allo scadere del primo tempo il Candida Melfi è ancora in avanti con Ciardiello che trova un attento Labriola.

La seconda frazione inizia con lo Jonio Tursi in attacco: Salerno da solo contro Propato calcia incredibilmente a lato, sprecando un’ottima occasione. Al 16′ s.t. ci riprova Trupo, ma il portiere melfitano gli dice di no. Passano pochi minuti e stavolta ci prova Lavecchia, ma il suo colpo di testa è di poco alto sulla traversa. Al 33′ s.t. arriva il raddoppio del Candida Melfi, nato da un lancio lungo di Propato e uno svarione difensivo di Ciaglia che lascia il pallone a Cassano, questi salta il portiere e passa a Lovecchio che segna, forse in fuorigioco. Al 39′ s.t. ancora Lavecchia calcia una punizione che sfiora l’incrocio dei pali. Nei minuti finali Gialdino di testa impegna Propato che con un colpo di reni manda la palla in angolo. Dopo tre minuti di recupero finisce la partita, con il Candida Melfi ai play-off.